欢迎关注:

自治区水库和扶贫易地安置中心党委召开党史学习教育总结大会

来源:广西移民网发布时间:2022-01-14 17:56:35字数:

分享到:

罗试坚讲话

1月13日上午,自治区水库和扶贫易地安置中心党委召开党史学习教育总结大会,自治区发展改革委党组成员,易地安置中心党委书记、主任罗试坚出席会议并作总结报告,易地安置中心全体党员干部职工参加会议。

罗试坚指出,自党史学习教育开展以来,在自治区党委的坚强领导下,在自治区党委党史学习教育第四巡回指导组精心指导下,易地安置中心认真贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、自治区党委决策部署,提高政治站位,精心谋划部署,强化组织推动,党史学习教育求实、务实、扎实。通过理论中心组学习会、专题读书班和“三会一课”、专题党课学、专家讲授宣讲学、举办培训班学、到红色教育基地现场学习等多种形式教育引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。通过党史学习教育,易地安置中心全体党员干部职工深刻领悟“两个确立”的决定性意义,深刻领悟“我们党是什么、要干什么”这个根本问题,深刻领悟我们党百年奋斗的光辉历程、伟大成就和历史经验,深刻领悟伟大建党精神,深刻领悟“以史为鉴、开创未来”的使命担当,受到了全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,历史自信大大增强,党组织活力战斗力大大提升,为民办实事项目落实落地,全区水库移民和易地搬迁各项工作实现了“十四五”良好开局,在学党史、悟思想、办实事、开新局上取得显著成效。

罗试坚强调,必须把党史学习教育作为加强党的建设永恒课题和党员干部的终身课题常抓不懈,持续巩固拓展党史学习教育成果,大力弘扬伟大建党精神,切实将党史学习教育成果转化为勇于担当的工作干劲,转化成攻坚克难干事创业的实际成效。要守正创新,不断推动水库移民和易地搬迁事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【单位】:  【作者】:陈雪滢(文)/王芳(图)