欢迎关注:

当前位置:首页 -图片新闻

中心对全体工作人员进行年度考核
2021-04-07 17:28:54   来源:广西移民网   

上一张
收藏  分享到:
查看原图

3月23日,自治区水库和扶贫易地安置中心召开2020年度工作人员考核大会,对在职在编干部进行年度考核,进一步提升干部职工队伍建设,激发干部职工干事创业热情。自治区发展和改革委员会党组成员、自治区水库和扶贫易地安置中心党委书记、主任韦朝永主持会议并讲话。自治区水库和扶贫易地安置中心副主任梁永文、杜勇出席会议。

韦朝永强调,一是要提高认识,认真对待考核工作。年度考核是一项严肃、认真、政治性强的工作,全体干部职工要全力配合和支持。二是要坚持实事求是,客观公正地评价。每个人要以对党、对工作、对同事、对自己高度负责的态度,实事求是地进行民主测评。三是要认真听取群众意见,把干部职工的工作实际作为依据,认真评定考核等次,切实履行好自己投票的权利和义务。

会上,每位考核人员认真填写并投出自己宝贵的一票。大家表示,年度考核民主测评既是对2020年工作的总结,也是激励大家2021年工作前进的动力。2021年,大家将进一步提高政治自觉,改革创新、担当实干、爱岗敬业、奋力开拓,以更加昂扬的斗志和饱满的热情投入工作,以优异成绩迎接建党100周年。