欢迎关注:

永远跟党走 家乡巨变大家颂

——大化易地搬迁群众喜迎建党100周年

来源:广西移民网发布时间:2021-06-30 17:26:06字数:

分享到:
活动现场 活动现场

丰富易地扶贫搬迁群众的文化生活,宣传和歌颂老百姓搬迁后生活的巨大变化,增强搬迁群众的幸福感和获得感,6月30日上午,在大化瑶族自治县易地扶贫搬迁安置区达吽美食广场举行了“庆祝中国共产党建党100周年——“家乡巨变大家颂”主题文艺活动。

活动由中共大化县委党史学习教育领导小组主办,县委宣传部、县水库和扶贫易地安置局、县融媒体中心承办,大化镇古江社区、拿银社区组织。

易地搬迁群众自编自演文艺活动的主要节目,活动中还穿插设置观看大化县脱贫攻坚微电影《战八好》、“十三五”易地扶贫搬迁工作历程图片展播、慰问社区老党员及困难党员、党史知识问答、方块队唱红歌等环节,现场气氛热烈。党员干部和搬迁群众共同回顾脱贫攻坚的历程,从不同的角度歌颂党和国家的丰功伟绩、家乡巨变、社会美好,展现了易地扶贫搬迁群众的新气象、新变化、新风貌。

【单位】:大化县水库移民工作管理局  【作者】:韦丽莉(图/文)