欢迎关注:

平桂区易地安置中心干部职工收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播

来源:广西移民网发布时间:2021-02-25 11:59:30字数:

分享到:

2月25日上午,贺州市平桂区易地安置中心全体干部职工集中收看全国脱贫攻坚总结表彰大会直播,聆听习近平总书记的重要讲话,感受脱贫攻坚的历史伟业和伟大成果。习近平总书记的重要讲话在干部职工中引发热烈反响。

该中心副主任朱明栋后感慨地说:“历时8年,中国彻底摆脱绝对贫困,这在人类的减贫史上前所未见!脱贫摘帽不是终点,而是新奋斗的起点,我们要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,继续扎实做好易地扶贫搬迁后续帮扶工作,扎实做好水库移民后期扶持工作,争做乡村振兴工作的排头兵”。

中心干部小陈说:“习近平总书记的讲话振奋人心,催人奋发,致敬每一位为脱贫工作辛勤付出的人,今后我将更加努力做好乡村振兴工作”!

【单位】:平桂管理区水库移民工作管理局  【作者】:吴静(文)