欢迎关注:

北海举行水库移民后期扶持“十四五”规划编制研讨会

来源:广西移民网发布时间:2021-01-18 10:06:09字数:

分享到:

近日,北海市召开大中型水库移民后期扶持“十四五”规划编制工作研讨会,研究解决全市大中型水库移民后期扶持“十四五”规划编制工作存在的问题,确保规划编制工作有序推进。自治区水库和扶贫易地安置中心后期扶持部部长孙传宇出席会议并讲话。

会上,各县区扶贫移民局分别汇报了“十四五”规划编制工作开展情况和存在问题。北部湾农场有限公司介绍了当前垦区移民发展现状,提出了垦区移民“十四五规划”编制的思路和建议。会议对垦区移民“十四五”规划编制工作存在的问题进行了深入研讨,作出了统一部署。

孙传宇系统分析了全区大中型水库移民后期扶持“十四五”规划编制工作面临的新时代、新问题、新机遇、新挑战、新目标和新任务等一系列新情况,强调了规划编制工作应注意的重点问题,并对市、县(区)提出的相关问题进行了政策解答。

【单位】:北海市水库移民工作管理局  【作者】:肖海(图/文)