欢迎关注:

南丹县易地安置中心开展警示教育活动

来源:广西移民网发布时间:2021-07-12 16:20:00字数:

分享到:
活动现场 活动现场

2021年7月9日下午,南丹县水库和扶贫易地安置中心全体党员干部到县党员干部廉政警示教育基地开展警示教育活动。

在讲解员的带领下,大家先后参观廉政书画苑、警示墙,学习党和国家领导人反腐重要论述及观看警示教育短片等。在警示教育短片中,服刑人员讲述了自己的犯罪过程,剖析了自己如何从一名党员领导干部沦为阶下囚的原因,讲述了由于自己的贪污腐败、违纪违法给父母、家人以及单位同事带来极大的伤害及影响,愧对党、愧对组织、愧对家人等。

通过参观学习,给参加活动的党员干部上了一堂生动的警示教育课,干部职工纷纷表示要引以为戒,加强自身修养和改造,严格自律,自觉坚守道德和法纪底线,坚决抵制权力、金钱、物质等诱惑,自觉抵制各种腐朽思想的侵蚀,进一步牢固树立正确的人生观、群众观、权力观、事业观,参加活动的党员干部还在活动现场重温了入党誓词


【单位】:南丹县水库移民工作管理局  【作者】:温庆青(文)