欢迎关注:

自治区水库和扶贫易地安置中心关于开展工程建设领域腐败问题专项整治工作的公告

来源:广西移民网发布时间:2021-06-17 11:17:00字数:

分享到:

为认真贯彻落实党中央、中央纪委国家监委、自治区党委和自治区纪委关于工程建设领域腐败问题专项治理的决策部署,坚定稳妥推进全面从严治党,毫不松懈深化反腐败斗争,坚持自查自纠与督促检查相结合,着力解决我中心工程建设中存在的腐败问题,现将我中心工程建设领域腐败问题专项治理工作相关事项通告如下:

一、专项治理时间

2021年6月 - 12月

二、专项治理重点

重点整治自治区水库和扶贫易地安置中心在全面从严治党政治责任、工程建设项目决策和审批、工程建设招投标监管、工程建设项目实施管理、资金管理、工程建设竣工验收和工程结算等关键环节上不认真履行中心领导班子、各部门负责人“一岗双责”以及相关业务部门的监管职责,对工程建设领域腐败问题专项治理工作不重视,组织推进、以案促改、系统治理等工作敷衍应付,责任落实不到位,工程建设领域出现重大腐败问题。

欢迎社会各界和广大群众参与监督,反映问题可以通过来信、来电、来访、网上举报等方式进行。举报人应实事求是地反映问题,提倡实名举报。

自治区水库和扶贫易地安置中心工程建设领域腐败问题专项治理举报电话:0771-5530166;自治区纪委监委驻自治区发展改革委纪检监察组接收工程建设领域腐败问题专项治理举报电话:0771-12388。

电子邮箱举报:azzxjgjw@gxi.gov.cn。

收信地址或直接举报:广西南宁市金浦路29号。


自治区水库和扶贫易地安置中心

2021年6月16日

【单位】:  【作者】:主动公开(文)