欢迎关注:

自治区水库和扶贫易地安置中心召开全体干部职工大会

来源:广西移民网发布时间:2021-10-09 11:22:00字数:

分享到:

罗试坚同志讲话

会议现场

10月8日上午,自治区水库和扶贫易地安置中心召开全体干部职工大会,对当前和下一阶段工作进行部署安排。自治区发展和改革委党组成员、自治区水库和扶贫易地安置中心党委书记、主任罗试坚主持会议并讲话,自治区水库和扶贫易地安置中心副主任梁永文、杜勇参加会议。

罗试坚强调,一是要进一步增强学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,要与学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话精神结合起来,与党史学习教育结合起来,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是要进一步统一思想,充分认清形势,准确把握新时期易地搬迁和水库移民工作的新任务新要求,增强责任感、使命感和危机感。三是要坚定信心鼓足干劲,持续改进作风,彰显新担当新作为。按照自治区党委、政府关于“起步就要提速、开局就要争先”的部署要求,重点抓好党史学习教育“我为群众办实事”活动、易地搬迁后续扶持和安置区管理以及长塘水库等重点水利水电枢纽工程移民安置工作、水库移民美丽家园建设等工作,确保全年各项目标任务圆满完成。

【单位】:自治区水库和扶贫易地安置中心办公室  【作者】:张艳艳(文)/陈雪滢(图)