欢迎关注:

学党史 践行动——“节能降碳 绿色发展”进库区

来源:都安瑶族自治县水库和扶贫易地安置局发布时间:2021-09-02 10:46:54字数:

分享到:

为推动党史学习教育活动走深走实,坚持把党史学习教育同推动工作结合起来,近日,都安瑶族自治县水库和扶贫易地安置局开展“学党史、践行动、节能降碳.绿色发展进库区”为主题的实践活动,局党组书记、局长覃大河等16名党员干部参加了活动。

库区移民表示通过参与“节能降碳.绿色发展”宣传活动,认识到节能减排要从细小处做起,自觉养成好习惯,增强节能意识,带动身边人共同营造“节能降碳.绿色发展”的库区新风貌,共建绿色美好家园。

此次活动让党员干部与移民群众更深层的接触交流,把“为群众办实事”更好诠释在基层,进一步坚定了守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,激发了大家干好水库和扶贫易地安置工作的决心和信心。

【单位】:都安县水库移民工作管理局  【作者】:崖志成(文)