欢迎关注:

当前位置:首页 -图片新闻

韦朝永率中心党员干部到南宁爱国主义教育基地开展党员活动日活动
2020-06-27 13:13:00   来源:广西移民网   

上一张
收藏  分享到:
查看原图

6月24日,自治区水库和扶贫易地安置中心党组书记、主任韦朝永率中心党员干部前往南宁市人民公园南宁市爱国主义教育基地开展党员活动日活动。中心党组成员、副主任梁永文参加活动。

在南宁市近现代国防历史文化陈列馆,党员干部认真观看各类陈列展品,感受跌宕起伏的历史故事、品味南宁近现代曾经的战火硝烟,了解革命先烈的英雄事迹,不断提升党性修养,汲取坚守使命担当、砥砺前行的动力。

在毛主席接见广西各族人民纪念馆,全体党员干部重温入党誓词。面对鲜红的党旗,大家高举右拳,字字铿锵,牢记入党初心,接受了一次深刻的思想洗礼,切实在学习教育中增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

随后,全体党员来到革命烈士纪念碑前,面向革命烈士纪念碑肃立默哀、行鞠躬礼、敬献鲜花,瞻仰纪念碑并缓缓绕行纪念碑一周。通过缅怀革命先辈,赓续红色基因,坚定理想信念,对党绝对忠诚,主动担当使命,创新创造、真抓实干,把学习教育成果转化为推进“水库移民和扶贫易地搬迁”建设的内生动力。(黄瑶 图/文)