欢迎关注:

当前位置:首页 -图片新闻

韦朝永率干部职工到大化开展“兴水利 种好树 助脱贫 惠民生”主题活动
2020-05-11 19:12:39   来源:广西移民网   

上一张
收藏  分享到:
查看原图

5月11日,自治区水库和扶贫易地安置中心党组书记、主任韦朝永率干部职工到大化瑶族自治县大调村开展“兴水利 种好树 助脱贫 惠民生”主题实践活动,充分了解当地水利发展情况,群众脱贫致富情况,全面掀起水利基础设施、高标准农田建设和植树绿化新高潮,为自然生态环境做出贡献。

在活动现场,韦朝永同干部职工卷起袖子,拿起铁锹、锄头等工具,下到水渠与群众一起劳动,认真清理渠道杂草淤泥。大家不惧烈日,齐心协力互相配合,气氛和谐,忙得不亦乐乎,现场呈现出一片火热的劳动场景。

本次活动旨在充分发挥干部群众带头作用,动员广大群众投身到植树绿化、兴修水利的建设行动中来,引导群众树立新理念、养成新习惯、形成新风尚、展现新形象,有效调动基层政府和人民群众参与的积极性。