欢迎关注:

大化:首批搬迁户喜领安置住房不动产权证

来源:广西移民网发布时间:2020-09-28 18:33:10字数:

分享到:
安置房不动产权证发放现场 安置房不动产权证发放现场

9月28日,大化瑶族自治县在拿银安置小区举行不动产权证发放仪式,20名搬迁户现场领到易地扶贫搬迁安置住房不动产权证。

   据悉,该县“十三五”时期计划搬迁6387户28827人,其中建档立卡对象6115户27761人,共建设17个集中安置点。截至2019年10月底,安置房全部建成并交房入住。

   “今天我领到不动产权证,心里暖烘烘的,感觉更加安心、踏实了。今后我们一定加倍努力,靠自己的双手努力工作,让日子越过越红火!”来自雅龙乡宏伟村弄台屯的搬迁户韦卫梅激动地说。

该县自然资源局负责人农庭介绍,为加快办理易地扶贫搬迁安置住房不动产登记,县不动产登记部门实施容缺受理审查和联合会审等方式,各部门协调配合、积极作为。截至目前,全县共办理搬迁安置房不动产权证书1364本,近期将陆续向其他搬迁户发放安置住房不动产权证,让搬迁群众吃下“定心丸”



【单位】:大化县水库移民工作管理局  【作者】:韦丽莉(图/文)