欢迎关注:

自治区扶贫开发领导小组扶贫搬迁专责小组 关于锁定易地扶贫搬迁基础数据信息的通知

来源:广西移民网发布时间:2020-07-03 11:03:34字数:

分享到:

桂扶贫搬迁组函〔2020〕57 号

各市、县(市、区)扶贫搬迁专责小组:

根据自治区扶贫搬迁专责小组的统一安排部署,经过各级各部门的共同努力,截至 2020 年 7 月 1 日,易地扶贫搬迁各类数据信息的精准核实、修改录入等工作已基本完成,安置点和搬迁户信息表也按程序签字盖章后上传调度系统,完成了阶段性任务。然而,根据国务院扶贫办关于将拟调整搬迁对象名单全部添加受益户的精神,以及桂扶贫搬迁组函〔2020〕56 号文件要求,各县(市、区)须于 2020 年 7 月 3 日上午前完成调整工作并报送调整成果。为切实提高易地扶贫搬迁数据信息的整体质量,确保广西易地扶贫搬迁工调度系统与国扶系统的数据信息相一致,经研究,现就有关事项通知如下:

一、请各县(市、区)及时将在国扶系统调整搬迁对象名单添加受益户的情况,于 2020 年 7 月 4 日 24 时前录入广西易地扶贫搬迁工调度系统之中,确保两个系统中的搬迁对象数据信息相一致。7 月 5 日 0 时后调度系统自动生成的数据信息将作为今后相应月份各地工作进度的数据信息,并进行通报。

二、根据调度系统自动生成的《××县(市、区)易地扶贫搬迁评价表》(县政府自评价部分暂时忽略),直接从调度系统中导出打印,交由县级政府主要领导签字、盖章(一式三份,自治区、市、县各一份),连同县易地扶贫搬迁精准核实工作情况报告一起,由各设区市扶贫搬迁专责小组统一收集,于 2020 年 7 月 8日前送自治区扶贫搬迁专责小组(扫描 PDF 文件送自治区易地安置中心扶贫移民安置部,安全邮箱 azzxfpb@gxi.gov.cn)。

三、从 2020 年 7 月 5 日起调度系统将锁定相关基础数据信息,比如搬迁户、搬迁受益人口、迁出地、出生年月、搬迁入住和实际入住时间、旧房类型、帮扶联系人等,不得再进行删除、修改,但旧房拆除、就业等需要更新的信息保持开放。

四、请各县(市、区)抓紧时间,再一次组织对安置点、搬迁户信息表进行全面检查,查漏补缺,确保全部指标都准确录入调度系统。

未尽事宜,请与罗安华同志联系,电话 0771-5590511。


广西壮族自治区扶贫开发领导小组扶贫搬迁专责小组

                                        2020 年 7 月 3 日

【单位】:  【作者】:主动公开(文)