欢迎关注:

河池市委书记现场协调解决信访人上访问题

来源:广西移民网发布时间:2020-08-13 20:28:59字数:

分享到:
接访活动现场 接访活动现场

8月10日,河池市委书记何辛幸到都安瑶族自治县开展集中接访活动,并深入乐滩水电站库区外迁移民安置点——澄江镇桑里村那烈移民点,为水库移民化解矛盾纠纷。

在该县信访接待中心,何辛幸认真倾听信访人韦学乐反映“因江园高铁新村建设施工,导致其所在的澄江镇桑里村那烈移民三队水田3.1亩、旱地11.8亩受淹,要求给予损失赔偿”的问题,详细了解具体情况,同时感谢水库移民对国家经济建设给予的大力支持。随后,何辛幸与相关部门负责人一同深入现场察看,一同协商解决办法,最后现场向信访人敲定了问题的解决方案。

何辛幸在接访中指出,习近平总书记高度重视信访工作,并作出一系列重要指示,为做好新形势下信访工作指明了方向,体现了习近平总书记坚持以人民为中心的领袖情怀。各级各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚守信访工作为人民服务的根本立场,始终把维护群众权益作为信访工作的出发点和落脚点,深入开展领导干部大接访活动,及时化解各种矛盾纠纷。

【单位】:都安县水库移民工作管理局  【作者】:蒙平春(图/文)