欢迎关注:

柳州市副市长检查落久水利枢纽工程移民安置及防汛工作

来源:广西移民网发布时间:2020-04-26 10:30:48字数:

分享到:

朱富庭在落久水利枢纽工程施工现场检查指导工作

4月20日,柳州市副市长朱富庭深入落久水利枢纽工程建设现场和库区,实地检查水库移民安置及工程防汛度汛准备工作。

在落久水利枢纽工程施工现场,朱富庭详细了解主体施工及设备安装进度情况,要求各参建单位要紧盯年度目标任务,在确保质量、安全的前提下,加快工作进度,并与融水县政府加强联系,切实做好工程汛期安全度汛工作。

座谈会上,在听取参建单位有关工作情况汇报和问题建议后,朱富庭要求,一是业主单位要加快主坝施工及设备安装进度,6月底开展导流洞封堵工作;二是融水要加快推进移民项目及移民搬迁安置进度,5月底县城安置房要交付使用,6月底前四荣大桥、四级路要具备通车条件,库底清理基本完成;三是各参建单位要配合搞好今年防汛度汛工作,确保库区移民群众生命财产安全;四是各实施单位要加快分项工程验收工作,为下闸蓄水阶段验收创造条件;五是各单位要加强协调配合,相互支持,及时处理存在的问题,为按时完成年度目标任务冲刺。

柳州市水利局、融水县政府,业主单位、设计单位以及中水十五局、中建五局等单位相关负责人陪同检查。


【单位】:柳州市水库移民工作管理局  【作者】:梁湘林(文)/刘忠发(图)