欢迎关注:

平桂区到库区调研项目建设前期工作

来源:广西移民网发布时间:2020-02-28 18:00:19字数:

分享到:

2月25日,贺州市平桂区水库和扶贫易地安置中心派工作组到水口镇水口村核查水库移民后期扶持项目现场开展项目建设前期核实工作,确保项目建设顺利实施。

为做好平桂区今年水库移民后期扶持项目建设,此次工作组主要是对今年申报的项目进行现场核实调查。一是核实项目资金的主要投向,对今年平桂区水库移民后扶项目投向重点进行核查,使后期扶持资金落到实处,让移民群众受益最大化。二是在项目所在地开展核查工作,实地查看摸清项目点位置、生产生活条件、项目受益人口和民情民意等基本情况,检查项目是否具备开工条件。三是严格按照水库移民项目管理规定,完善好项目前期工作,确保今年的水库移民后期扶持项目建设顺利进行。

据介绍,截至目前,上级下达平桂区水库移民后期扶持项目资金2230万元,落实项目22个,投资额2230万元,完成现场核实18个,完成项目前期10个,具备开工条件4个。

【单位】:平桂管理区水库移民工作管理局  【作者】:赵燕报(文)/姚富森(图)