欢迎关注:

八步区移民局扎实推动全面从严治党向纵深发展

来源:广西移民网发布时间:2020-03-13 09:14:34字数:

分享到:

3月12日,贺州市八步区移民局召开党风廉政工作会议,深入学习贯彻党的十九大精神和十九届四中全会精神,研究部署全局党风廉政建设和反腐败工作重点任务。

会议指出,一要强化制度执行,完善监督体系,正确运用“四种形态”,规范问责、精准问责,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;二要集中整治群众反映强烈的突出问题,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,巩固扫黑除恶专项治理成效,开展民生领域损害群众利益问题整治,树立移民机关干部良好形象。

会议强调,要加强对权力、资金、资源集中的重点股室和关键岗位的监督,强化执纪问责,严肃追究主体责任和监督责任。利用各级纪委监委已查结的违纪违法典型案件加强警示教育,营造良好的政治生态。

【单位】:八步区水库移民工作管理局  【作者】: 古东暖(文)