欢迎关注:

广西全力推进复工及开工项目建设进度

来源:广西日报发布时间:2020-03-19 08:57:01字数:

分享到:
3月13日,在百色市深圳小镇项目配套市政道路建设现场,多台工程机械正在加紧施工。百色深圳小镇是深圳市对口帮扶建设的重大易地扶贫搬迁项目,规划安置来自全市9个贫困县(市)的搬迁对象约3万人。覃蔚峰/摄 3月13日,在百色市深圳小镇项目配套市政道路建设现场,多台工程机械正在加紧施工。百色深圳小镇是深圳市对口帮扶建设的重大易地扶贫搬迁项目,规划安置来自全市9个贫困县(市)的搬迁对象约3万人。覃蔚峰/摄

连日来,我区各地各部门多措并举,不断加强用工、用地、资金等要素保障,既提高复工复产率,又纷纷上马一批新建项目,提高新建项目速度,加快复工在建项目竣工进度。各地开复工现场一派繁忙,既有机声隆隆的开复工现场,也有鞭炮声声的竣工喜庆场面!

百色:

3月16日,百色市举行2020年第二批重大项目开竣工活动暨深百农产品供应链牧原集团生猪养殖体系项目开工仪式,力争一季度经济运行稳中有进。目前,全市1559家重点企业100%实现复工复产,企业员工返岗率达90.4%。

据悉,第二批集中开竣工重大项目共13个,总投资124亿元,涵盖农业产业、民生保障、脱贫攻坚、基础设施等领域。其中,开工项目为牧原集团生猪养殖体系、百色市妇产医院和百色中山(百胜)片区棚户区改造等10个项目;竣工项目分别是新百色饭店、百色深圳小镇二期和百色学院澄碧校区扩建项目。